
Receita: Salmão Grelhado com Alho e Ervas
Sabe aquela receita que faz a gente fechar os olhos de tão boa? É essa!
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Ingredientes:
2 postas de salmão com pele
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de mostarda (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 limão
Ervas frescas picadas (alecrim, salsa, manjericão ou o que tiver)
Raspas de limão (opcional)
Modo de preparo:
1. Tempere o salmão:
Seque bem as postas com papel-toalha. Tempere com sal, pimenta, alho, suco de limão, azeite e mostarda (se quiser). Deixe descansar 10 minutos.
2. Grelhe:
Aqueça uma frigideira com azeite. Coloque o salmão com a pele para baixo e deixe dourar por 3 a 4 minutos. Vire com cuidado e deixe mais 2 a 3 minutos.
3. Finalize com ervas:
Polvilhe ervas frescas e raspas de limão por cima. Sirva imediatamente.
Dica de Mãe:
Prefere assado? Leve ao forno a 200 °C por 15 a 20 minutos com papel manteiga. Fica perfeito!

